Dependiendo de su potencia y tamañoPara elegir su fuente de chocolate, primero debe tener en cuenta su potencia y tamaño. Con un rango de 32 a 360 W, estos determinan la capacidad de la máquina para derretir una gran cantidad de chocolate. Tu elección dependerá del número de personas en tu familia, así que cuanta más gente tengas, más chocolate necesitarás para derretir. un poderoso accesorio de gran capacidad. Mientras que un modelo de 32 a 60 W es adecuado para 3 o 4 personas, un modelo grande de fuente de chocolate con una potencia de alrededor de 150 W será necesario para tratar a 5 o 6 personas. En cualquier caso, es aconsejable recurrir a un aparato más potente con una capacidad superior a las necesidades reales, ya que nunca se está a salvo de las sorpresas. Función de mantenimiento de la temperatura y termostato regulableLa función de mantenimiento de la temperatura es un criterio decisivo que debe comprobarse al comprar una fuente de chocolate. Mantiene el chocolate a la temperatura adecuada en caso de que el almuerzo o la cena duren más de lo esperado, para que los miembros de su familia o los invitados puedan disfrutar de hermosas y sabrosas cascadas de chocolate que están siempre calientes por el tiempo que quieran. En algunos aparatos más avanzados, la función de calefacción puede activarse por separado con un indicador de funcionamiento, y las fuentes de chocolate más prácticas son también las que tienen un termostato ajustable. Esta característica te da la posibilidad de ajustar la temperatura de tu fondue a la temperatura que quieras. La ventaja de esta función es que ya no hay que esperar a que el aparato se caliente a la temperatura adecuada.